Где хранится бесплатный сыр

Каждый день интернет предлагает огромный выбор заработка, для тех, кто ищет кнопку «бабло». Если мы сами не находим такой «заработок», то он находит нас. Часто в своей почте мы видим письма, где всевозможные сервисы и компании предлагают нам получить, именно получить, а не заработать огромный бонус. Обычный размер такого бонуса более 100 тысяч рублей. А ведь средняя зарплата чуть более 35 тысяч рублей. Заманчиво. Очень бы хотелось заработать быстро и много, по возможности сразу и не особо напрягаясь. А тут такая удача, вот он, этот счастливый случай. И всего-то нужно ответить на 5 – 6 вопросов. Для многих 10 тысяч уже огромная сумма, а тут более 100 тысяч. Нужно попробовать, к тому же, обещают оплатить сразу на банковскую карту или электронный кошелек. Если верить письму, именно ваш почтовый ящик попал в число счастливчиков, коим дается шанс получить такой ценный приз!



А вот и список счастливых обладателей таких призов. Причем, список постоянно обновляется. Получили ведь люди уже! Чем я хуже?



А вот и отзывы счастливчиков.



Почему бы не попробовать? Ведь уже столько людей получили приз. А для этого нужно, всего-то, ответить на несколько вопросов. Опять же, где-то уже было про сервис опросов, где платят деньги. Быстро отвечаем на вопросы. Сразу скажу, что никакого значения не имеет, как вы на них ответите. Собака зарыта в другом месте)



Далее, нам предлагают узнать сумму начислений!
А вот и ваш приз! Неплохо, за каких-то 5 минут 2019 евро!
А вот и собака, здесь-то она и зарыта! Вот повезло! Но есть маленький нюанс, из-за которого весь этот огород городили. Сумма в евро. Её-то, родимую, и нужно конвертировать в рубли. Ваша сумма готова к отправке и составляет 151 425 рублей!



И чтобы получить эту сумму нужно, всего-то, заплатить 150 рублей.



 

Вот так, дорогие мои, весь этот огород городили, чтобы вытащить ваши кровные 150 рублей! После оплаты ничего не произойдет, чуда не случится. Богаче на 150 тысяч рублей вы, к сожалению, не станете. Вы заплатили за опыт 150 рублей. Если до сих пор сомневаетесь, заплатите, для чистоты эксперимента! Но, чуда не случится. Не велика потеря, скажете вы. И с этим можно согласиться. Но, посмотрите на это, с другой стороны. Каждый день, миллионы пользователей получают такие письма на почту. Еще столько же видят такую рекламу, в основном, на почтовиках. Обычно с почтовиков начинается первый заработок в интернете. Оттуда и самое большое количество соискателей бесплатного сыра! Эта заметка написана, в основном, для них. И, если какая-то часть пользователей, решится воспользоваться бесплатным сыром, несложно подсчитать сумму, которую получат мошенники.
Вот еще один опрос. Якобы, от компании Сбербанк. Ничего нового. Примерно такая же сумма вознаграждения, только здесь ваши 150 рублей хотят списать с карты. Теперь это называется закрепительный платеж.

Причем, обещают вернуть вам 150 рублей закрепительного платежа, вместе с вознаграждением.

 

 



Восторженные отзывы мнимых участников). Просто, аттракцион неслыханной щедрости!

Подводя черту, скажу, что никто вам просто так денег платить не будет. И интернет здесь не исключение. В интернете можно заработать, можно и много. Все будет зависеть от вашего желания и способностей. Но, именно заработать. Просто так ничего не бывает. Мошенники тоже зарабатывают, каждый идет своим путем. К сожалению, еще не раз столкнетесь с мошенничеством в интернете. И когда вам попадется такой сайт, не тратьте на него свое время. Закрывайте, без сожаления и помните, что бесплатный сыр только в мышеловке! Если моя заметка поможет кому-то сохранить свои, хоть и небольшие деньги, я буду рад!

Updated: 18.04.2021 — 15:35

14 комментариев

Add a Comment
  1. Очень полезная статья)

  2. Светлана

    Спасибо, Григорий за интересную статью!

  3. Статья интересная. Сама встречала такие заманчивые предложения. Но со временем стала умнее и уже не реагирую на обещанные суммы.

  4. Статья интересная. Сама встречала такие заманчивые предложения. Но со временем стала умнее и уже не реагирую на обещанные суммы.

  5. Статья интересная. Мне так же часто приходят заманчивые предложения))

  6. Дмитрий

    И прижать то гадов ни как! Спасибо Григорий за статью.

  7. Нина Михайловна

    Полезная статья. Спасибо! Давно уже не реагирую на подобного рода разводиловки, но есть и такие кто ведется на это. У меня есть пример — сын подруги не послушал моего совета и все же отправил те несчастные 150 руб и конечно получил фигу.

  8. Людмила Волович

    Спасибо, Григорий! Про бесплатный сыр в интернете-на сегодня очень актуально) У самой уже все ящики забиты такими письмами. А ведь кто-то им верит. Надеюсь ваша статья им поможет)

  9. Таких писем на почту приходят «мешками» ! До участия в проекте, до того, как завел себе лайфблог, сначала перемещал их в спам. Теперь же нет! С улыбкой просматриваю, и высматриваю интересную схему, для описывания такой схемы в статье. Пока же встречается одно и то же. «Вот вам сыр — заплатите за него копеечку, и получите тыщу…» Даже уже и не интересно… Неужели кто-то еще ведется на такое бездарное разводилово?
    А статья хорошая! Быть может убережет многим денежки. Пусть и небольшие!

  10. С таким письмом и я столкнулась. в первый раз когда увидела, аж в пот бросило, откудо такое чудо!!! Так хотелось поскорее нажимать на кнопки и получить долгожданный приз!!!! В последний момент остановилась. Полезла в инет и стала искать инфо… Нашла!!! И как всегда лохотрон!!! Вот гады: подумала я, чуть не попалась!!! А вам спасибо за статью.

  11. Маргарита

    Интересная и полезная информация. Буду осторожно относиться к такого рода предложениям и рассылкам.

  12. Я на такие завлекаловки уже не ведусь, так как бесплатного сыра не бывает, а вам спасибо за предупреждение остальным.

  13. Актуальная статья. В последнее время стараюсь не клевать на заманчивые предложения. Спасибо за полезную заметку!

  14. Наверное мошенники хорошо зарабатывают, раз так много рекламы такой. Да и любит наш народ халяву))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *